Plongez dans le riche univers culinaire du Saint-Laurent lors de la deuxième édition du Grand Brunch Mange ton Saint-Laurent!. Cet événement gastronomique unique mettra à l’honneur les espèces comestibles du Fleuve, de l’Estuaire et du Golfe du Saint-Laurent grâce à un menu en six services soigneusement élaborés par huit chef·fes de renom.
Au 2e étage du Marché Jean-Talon, chaque plat révélera comment le Saint-Laurent, malgré le difficile accès à ses nombreuses espèces, enrichit la gastronomie québécoise de manière exceptionnelle. Lors de l’événement, vous aurez l’occasion de déguster des saveurs plus familières comme celles du crabe des neiges et du pétoncle, tout en découvrant des espèces moins connues comme les épinards de mer, le bourgot et les mactres de Stimpson.
En plus du repas, un verre de mimosa vous sera offert et vous aurez accès à une belle carte de boissons québécoises comprenant une sélection de cidres, vins, bières et breuvages non alcoolisés. De quoi bonifier votre expérience culinaire!
Quand : Le samedi 1er juin et le dimanche 2 juin à 10h, 12h30 ou 15h
Où : Marché Jean-Talon, 7070 avenue Henri-Julien, au 2e étage
Comment : Les billets sont en vente dès maintenant au coût de 180$ plus taxes pour deux personnes. Les billets sont vendus uniquement en paire. Chaque billet inclut 6 plats, un verre de mimosa, le service et les frais de billetterie. Faites vite, les places sont limitées !