Connu pour sa série de dîners éphémères hebdomadaires (et bientôt son restaurant en dur) qui célèbre la philosophie de la reconnexion avec la terre, nous sommes ravis d’accueillir le chef Zach Keeshig du Naagan d’Owen Sound dans la cuisine du Canoe. Spécialisé dans des plats uniques inspirés de sa culture ojibwé, le chef expérimenté Zach Keeshig et le chef Ron McKinlay se réunissent pour proposer un menu unique en son genre, à 54 étages au-dessus de la ville.
Profitez d’une cuisine exquise et de vins exceptionnels tout en rencontrant et en écoutant plusieurs intervenants, dont l’ambassadrice de la Semaine de l’océan Canada, Amanda Horn, la première sommelière de l’eau au Canada et experte en hydratation, Christina Li, et la plongeuse en grotte, photographe et auteure canadienne, Jill Heinerth, à l’approche de la Journée mondiale de l’océan (le 8 juin). Les invités recevront également un accès anticipé à une projection virtuelle du dernier documentaire primé de Jill, Plongée dans les ténèbres.
Mettant en lumière les ingrédients locaux canadiens, rejoignez-nous pour une soirée d’excellence culinaire et de connexions significatives avec l’océan et les voies navigables d’eau douce qui y mènent.