Rejoignez Ocean Wise pour un voyage culinaire inoubliable où chaque bouchée soutient un océan sain et prospère ! Pour une soirée seulement, ils organisent un dîner éphémère avec l’ambassadeur d’Ocean Wise et maître culinaire, le Chef Will Lew, au Catch 122 Cafe Bistro. Profitez d’un délicieux repas de trois plats prévu et préparé par le Chef Will, mettant en vedette uniquement les meilleurs fruits de mer durables.
Pourquoi les fruits de mer durables sont importants : L’océan est bien plus qu’une vaste étendue d’eau — c’est notre bouée de sauvetage. Il fournit nourriture, médicaments, et même l’air que nous respirons. Cependant, la surpêche menace son équilibre délicat. En choisissant des fruits de mer durables, vous devenez une partie essentielle de la conservation des océans.
Le Menu : Plus d’infos à venir !
Veuillez noter : Cet événement est réservé aux personnes de 19 ans et plus. Veuillez apporter une pièce d’identité, car elle sera vérifiée à l’entrée.
À propos du Chef : Le Chef Will Lew est un artiste culinaire passionné par la durabilité. Sa passion pour la cuisine a été allumée dès son jeune âge en observant l’engagement de son grand-père en tant que chef à Chinatown. Chef Will a gravi les échelons dans les cuisines, passant de plongeur à gestionnaire de restaurants, emportant partout avec lui son engagement novateur pour la durabilité. Cela a été démontré par des réalisations telles que pousser le RawBar au Fairmont Pacific Rim à être le premier restaurant de sushi à utiliser 100 % de fruits de mer durables recommandés par Ocean Wise et plus tard en devenant le Chef Exécutif d’Ocean Wise. Il a également dirigé des restaurants tels que Notch8 au Fairmont Hotel Vancouver ; Black + Blue et The Roof ; le restaurant étoilé Michelin, Quanjude ; et plus récemment Acrea, Alia, Bruno et Cask au Club Versante.
Ces dernières années, Chef Will a également rendu hommage à son héritage à travers une collaboration étroite avec les Chinese Restaurant Awards, à travers laquelle il célèbre la diversité culturelle et la fierté à travers la nourriture.
À propos d’Ocean Wise : Ocean Wise est une organisation de conservation axée sur le monde entier, ayant pour mission de restaurer et de protéger notre océan. À travers la recherche, l’éducation, l’engagement du public et les collaborations internationales, nous habilitons les communautés à combattre trois grands défis océaniques : la pollution des océans, la surpêche et le changement climatique. En équipant et en habilitant les individus, les communautés, les industries et les gouvernements, nous pouvons créer un avenir où les gens et nos océans peuvent prospérer.
Quarante pour cent des recettes du Dîner Éphémère Ocean Wise x Chef Will Lew soutiennent directement le programme de fruits de mer durables à but non lucratif d’Ocean Wise et leur travail pour assurer un océan sain pour les générations à venir.